мародеры тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мародеры тестовик » Тестовый форум » бобро-пожаловать хд

бобро-пожаловать хд

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Доброго времени суток всем проходящим мимо! На сегодняшний день все вакансии администраторов/модераторов заняты, помощи более чем достаточно. Если вы хотите присоединиться к нашей ролевой в качестве игрока, оставьте свою связь и администрация непременно свяжется с вами. Удачного дня!

Занятые роли/внешности:

открыть

Лили Эванс - Rooney Mara
Регулус Блэк - Harry Lloyd
Mr. Nott - Ben Barnes; Bridget Regan; Imogen Poots
Марлен Маккиннон (Анита)
Нарцисса Малфой - Daria Zhemkova
Северус Снейп

0

2

Имя (реальное или ник, как удобнее к вам обращаться), возраст.
Мэй, 19
Желаемая должность.
Не принципиально. Хоть обычный пользователь.
Чем сможете помочь?
Всем подряд, кроме дизайна.
Примеры работ.

Отредактировано maybellene (2012-10-20 21:42:58)

0

3

maybellene
у вас чудесные работы, и графические, и текстовые. заявками я, честно говоря, проникся.
приняты на должность администратора. устраивайтесь у нас. (:

0

4

У меня была идея создать ролку по Мародерам, но с таким сюжетом, где по одному случайному обстоятельству Шляпа сошла с ума и всех потенциальных слизеринцев, года рождения эдак от 1958-60, отправила на Гриффиндор, а гриффиндорцев наоборот в Слизерин. Ушел бы Джеймс Поттер из Хогвартса на самом деле, если бы его распределили на ненавистный факультет? Как бы развивались характеры персонажей в таком случае? Мне кажется эта задумка интересной, но я предвижу, что Вас она возможно не так вдохновит и очарует, как меня. А мне как всегда хочется чего-то захватывающего и непохожего на остальное...
От себя в любом случае обещаю роль либо Джимми, либо Севы)

0

5

Хотелось поинтересоваться придерживаете ли вы роли за простыми смертными будущими игроками?

0

6

можно и по нику, лет 19
Желаемая должность.
предпочитаю начинать с низов, потому вполне согласна и на простого модератора)
Чем сможете помочь?
пожалуй квесты я писать совсем не умею, а дизайны по настроению, в остальном на все согласная. /но да, лучше не ставить меня ответственной за рекламу, а то желание пропадет, хотя рекламить я люблю/
Примеры работ.

0

7

интересующийся написал(а):

У меня была идея создать ролку по Мародерам, но с таким сюжетом, где по одному случайному обстоятельству Шляпа сошла с ума и всех потенциальных слизеринцев, года рождения эдак от 1958-60, отправила на Гриффиндор, а гриффиндорцев наоборот в Слизерин. Ушел бы Джеймс Поттер из Хогвартса на самом деле, если бы его распределили на ненавистный факультет? Как бы развивались характеры персонажей в таком случае? Мне кажется эта задумка интересной, но я предвижу, что Вас она возможно не так вдохновит и очарует, как меня. А мне как всегда хочется чего-то захватывающего и непохожего на остальное...
От себя в любом случае обещаю роль либо Джимми, либо Севы)

Доброе утро :3 От себя хочу сказать, что идея ах! Но, к моему большому, ну или же не особо, сожалению; сюжет у нас уже сформирован) Да и от канона отходить не особо хочется. Пусть Джимми будет на гриффе, а Сева проводит свои деньги со змеями) И им хорошо и нам не обидно!)
Так кого же Вам все же придержать?) Два практически разных персонажа, особенно если сравнивать характера

frida написал(а):

Хотелось поинтересоваться придерживаете ли вы роли за простыми смертными будущими игроками?

Нет, только за волшебниками))
Конечно же держим) Уже определились?)
frida
Простите за задержку, работа такая работа)
Графика замечательная!) Надеюсь мы с Вами познакомился поближе.

Отредактировано messiah (2012-10-23 13:01:28)

0

8

Имя
Аня, 23 года

Желаемая должность.
Администратор- текстовик( люблю работать с текстами, правда).
Чем сможете помочь?
Квесты, акции, реклама. Да, в принципе, кроме графики и дизайна всем, чем потребуется. 
Примеры работ.

пост

Солнце заливало подоконник мягким, тёплым светом, в окошко стучались листвой какие- то деревья ( Марли, откровенно  говоря, не больно- то в них разбиралась, но навскидку они очень смахивали на липы). Мимо то пробегали по своим делам целители разного возраста и пола, то неспешно, прогулочным шагом, шествовали такие же, как она сама, пациенты больницы.   Но в данный момент Маккиннон не обращала, по правде  сказать, на пейзаж за окном и больничную суету  особого внимания, поскольку внимание её занимал сидящий сейчас рядом молодой человек.  Удивительно, но обычно весьма смелая,  даже резкая порою и уж точно не считающая себя жеманной барышней, Марлен сейчас  явственно ощущала, как краснеет под  пристальным, немного бесцеремонным, но  в то же время тёплым и симпатизирующим, что ли, взглядом.  Какой-то уверенность, силой и спокойствием веяло от этого незнакомого юноши, так, что Марли даже сама не заметила, как подвинулась к нему чуть ближе и в ответ смело взглянула в его глаза. Что ж, самоуверенности и  даже наглости у этого типа, похоже,  вполне хватало,  и это немало порадовало Марлен- самой ей скромные и робкие « маменькины сынки» никогда не нравились, как мужчины, честно говоря. Зато к вот таким ярким и незаурядным личностям,  как юноша рядом, её всегда влекло, как магнитом,  поэтому Маккиннон явственно чувствовало- нес проста, ой, неспроста опять этот парень попадается ей не пути, а раз уж такой случай, то стоит завязать знакомство.
      Поудобнее устроившись на подоконнике и беззаботно болтая ногами, Марлен наконец подняла взгляд и изучающе посмотрела на юношу( что далось ей, кстати, весьма нелегко, учитывая разницу в росте),  словно мстя за то, что тот не менее пристально наблюдал за ней. Что ж, объективно говоря, незнакомец был  вполне себе хорош собой, по крайней мере, вполне во вкусе самой Марли.  Решив, что настала пора проявить и самой инициативу, Маккиннон весело подмигнула ему со словами:
- Ну что, так и будем молчать, или всё- таки хотя бы познакомимся для приличия? Меня, к примеру, зовут Марлен Маккиннон, но можно просто Марли.
      О том, что имя своего собеседника( или его сокращённый вариант, по крайней мере),  она знает, Марли решила промолчать по нескольким причинам. Во- первых, не очень удобно будет потом объяснять, а с чего этот она запомнила его имя при встрече в буфете, а во- вторых,  назвать его сокращённо Вилли как- то не очень прилично, а полного варианта имени этого типа она не знает.  Поэтому Марлен рассудила, что разумнее будет подождать, пока незнакомец всё- таки представится сам.
      Тем временем к собеседнику Марли пристал с вопросом какой- то приземистый маг, сосредоточенно   описывающий мучающие его симптомы.И тут только до Марлен дошло, что этот молодой человек наряжен в халат целителя и, по всей видимости, работает в клинике св. Мунго.  Такой вывод немало порадовал девушку, кстати говоря, по одной простой причине-  ежели незнакомец и впрямь трудится в этой клинике, то стоит ей просто попросить кого- нибудь из многочисленных подруг- приятельниц рассказать о нём немного, и тут же к её услугам будет полнейшее досье на этого типа.  Тонко улыбнувшись, Марли вполуха прислушивалась к беседе, происходящей в непосредственной близости, и рекомендации незнакомца немного насторожили её. Конечно, она не эксперт по части лечения, но что- то странным показалось ей  в словах про настой из пиявки. Поэтому, дождавшись, когда пациент   откочует дольше по своим делам, Марли весело хихикнула:
- Распугиваем пациентов при помощи оригинальных методов мечения, не так ли?

оригинальный сюжет

1840  год.    Обедневшая после смерти мужа, проигравшего всё немалое состояние в карты,  графиня Наталья Петровна Уварова  приходит к выводу, что единственный верный способ подправить финансовое положение - выгодно выдать замуж двух красавиц- дочерей Ксению и Елену, и воспитанницу Александру Васильчикову, а также женить единственного сына Андрея .  Для этого она вместе с тремя девицами  покидает загородное имение Уваровку и перебирается в Петербург,  чтобы вывозить барышень на светские балы и найти им достойных женихов. В столице Уваровы останавливаются у двоюродной тётки - вдовы, Анны Дмитриевны Шаховской, дочь которой Вера Шаховская  состоит фрейлиной при государыне императрице. Девицам Уваровым и воспитаннице  в память о былых заслугах покойного графа Уварова оказана честь быть принятыми ко двору в качестве фрейлин государыни императрицы и для трёх юных, прелестных барышень начинается новый виток жизни.    Каждая из них мечтает встретить своё счастье, а старая графиня Уварова ищет девушкам достойные партии из числа богатых женихов, но с судьбой не поспорить.  Старшая из сестёр,  Ксения, влюбляется в цесаревича Александра и между ними начинается бурный и страстный роман.  Косые взгляды, сплетни, кривотолки - всё это приходится испытать на себе юной Уваровой, но она любит и любима, пусть даже мать и категорически против того, что старшая дочь стала возлюбленной наследника.    А в Россию тем временем прибывает принцесса Мария Гессенская, которой цесаревич год назад сделал предложение руки и сердца, путешествуя по Европе.   К юной иностранной принцессе назначают фрейлину, которой  ей по иронии судьбы оказывается Ксения Уварова, возлюбленная её жениха.    Ситуация становится двусмысленной-  с одной стороны, Ксения любит наследника, а с другой, прекрасно понимает, что у их романа нет продолжения и Александр всё равно женится на немецкой принцессе, к которой она уже чувствует настоящее душевное расположение.   Неожиданно Ксении делает предложение руки и сердца давно ухаживающий за ней граф Павел Толстой,  так что теперь девушке предстоит совершить действительно нелёгкий выбор между  чувством и разумом. К тому же категорически против их возможного брака младшая сестра Павла, Мария Толстая, которая давно хочет сосватать брата со своей близкой подругой, Верой Шаховской. Ну а сама Вера отчаянно мечется между двумя братьями - близнецами, влюблёнными в неё- Ильёй и Владимиром Мещерскими, не в силах решить, кто же из них больше нравится ей. Но в дело вмешивается случай - Владимир знакомится с Марией Толстой и безумно влюбляется в неё в первого взгляда, что существенно облегчает попытки Веры разобраться в своих чувствах.  Ну а когда Илья спасает девушку от уличных грабителей она и вовсе понимает, что именно он - её принц на белом коне.
    Младшая сестра Ксении, Елена,  влюблена в князя Михаила Оленева и чувствует, что тоже нравится ему, поэтому с нетерпением ждёт, когда же он попросит у матери её руки, тем более что как жених князь просто безупречен - молод, богат, знатен, хорош собой.   Но в дело вмешивается случай - Михаил проигрывает в карты большую сумму денег и теперь ему срочно нужно искать средства для уплаты долга, поскольку собственного состояния для этого  явно недостаточно.  Разум подсказывает юноше, что проще всего для этой цели выгодно жениться на девушке с большим приданым,   поэтому он начинает ухаживать за богатой молодой вдовой Полиной Долгорукой . Елена не понимает, что случилось с её возлюбленным,  и не желает верить, что он мог предать любовь лишь из- за денег и выгодной женитьбы.   Но  Михаил вовсе не забыл её и в один прекрасный день делает достаточно циничное, на первый взгляд, предложение - стать его любовницей, как только он женится на Полине и рассчитается с долгами.   Младшая Уварова сначала в гневе прогоняет возлюбленного, недоумевая, как он мог подумать, что она согласится на такое,  и решает по воле маменьки стать невестой богатого, но старого графа Никиты Демидова.     Но сердце её по- прежнему тянется к Михаилу и она не знает, сможет ли противостоять искушению опорочить свою честь и достоинство.
        Александра, воспитанница старой графини Уваровой, с детства влюблена в её сына Андрея,  поэтому мечтает связать судьбу именно с ним. Казалось бы, чего проще, тем более что и Андрей  не скрывает своей симпатии к ней, но у Саши нет ни гроша за душой, а Уварову необходимо жениться на девушке с приданым, так как иного способа вытащить мать и сестёр из долгов нет.  Поэтому Александра вынуждена решать, что  предпочесть -  стать невестой богатого графа Николая Оболенского и навсегда попрощаться с первой любовью, или идти в своём желании быть с  любимым до конца, но   тем самым доставить огромное огорчение Наталье Петровне,  которую искренне любит и уважает как родную мать.

0

9

Анита
добрый день. извините, но все вакансии на администратора-текстовика у нас заняты и более в помощи не нуждаемся.) если хотите играть у нас простым игроком, вы можете оставить свою связь и мы оповестим вас, когда откроем форум.

0

10

kennedy
Хорошо, тогда буду обычным игроком. Можно в таком случае придержать мне роль чудной Марлен Маккиннон? Номер icq 648 547 075

Отредактировано Анита (2012-10-23 20:42:56)

0

11

Анита
разумеется, роль за вами, но только не забудьте попозже оставить связь.)

0

12

называйте перри, мне будет удобнее и вам не с натяжкой, 17
Желаемая должность.
кем поставите, не принципиально
Чем сможете помочь?
в основном я графикой занимаюсь, но могу и с текстовой частью поработать
Примеры работ.

пост от эванс

К счастью, совесть Лили совсем не мучила лишь только потому что она тщательно учила билеты к предстоящему СОВ, ведь май кончается. В гостиной никого , кроме самой Лилиан не было, чему Эванс будто и обрадовалась и огорчилась одновременно. С одной стороны - никто не будет мешать ей учить нужную информацию, а с другой - ей стыдно за свой факультет, все шныряют где-то и к концу пятого курса никто дальше-то и не пройдет.
Так, к совсем даже не счастью девушки продолжалось не долго, ибо через минут десять-пятнадцать в гостиной Гриффиндора появились чуть ли не все ученики и принялись о чем-то спорить, громко разговаривать, что крайне раздражало Эванс и она вышла из, скажем, комнаты и направилась гулять по Хогвартсу, оставив лишь учебник на прежнем месте.
Ничто и не омрачало почти прекрасного настроения девушки, и на какой бы этаж она не спускалась (а выйти ей надо на улицу, там свежий воздух, там лучше) каждый здоровался с ней или по крайне мере улыбался, что несомненно радовало Лилиан. К тому же она метила на пост старосты школы, а это значит, что каждый должен знать ее, как добрую, приветливую и такую правильную-правильную девушку, коей впрочем она и является.
Когда же девушка поприветствовала всех, она наконец-то спустилась на первый этаж и толкнула дверь наружу (к слову, дверь была слишком тяжелой, чтобы открыть ее самой, поэтому на помощь пришли старшие товарищи. Или не товарищи, Эванс не заметила их), дабы открыть ее. Когда Лили вышла на улицу, казалось, что большинство учеников Хогвартса гуляло именно здесь, и опять-таки не уча билетов на уже надоевшее СОВ. Но тем не менее, это ни капли не огорчило её, сама-то она что делает.
Гуляя, она заметила, что ее верного товарища Северуса нигде нет, ни на одном этаже, хотя чаще всего он прогуливается именно по ним, ни на улице его нет (по подземельям он не любил шарить, там много народу, Снейп любит одиночество) и это казалось ей немного странным. Нет, Эванс не пошла искать друга, она решила выйти на площадку. Сесть на скамейку, подружиться еще с кем-нибудь, с тем, кого она не знает или с кем враждует (в большинстве случаев - это были слизеринцы, помешанные на чистоте крови).
И все бы было хорошо, если бы не прямо напротив нее шел Поттер, тот ненавистный ей человек, который постоянно подкалывал ее и ее друга - Северуса. Эванс не помчалась за ним, чтобы отвесить оплеух, за недавний проступок Сохатого (он при всех снял штаны со Снейпа), а лишь решила проследить за ним, куда он пойдет без своих друзей, Мародеров. Видимо Джеймс никуда и не торопился, ибо по коридору, параллельному тому, где сейчас находится Лилиан, он шел вразвалочку. Внезапно, он достал палочку из кармана, что-то произнес и почти над его головой взмыло тело. Эванс догадывалась, какое заклятие он использовал и на ком он решил его использовать. Действительно, это был её лучший друг, Северус, которого Мародеры почему - то называли Нюниусом.

Два дня назад. Гостиная Гриффиндора.
Лили влетела в гостиную, сбивая всех на своем пути и мчась к своим друзьям, Сохатому, Бродяге, Хвосту и Лунатику. Когда же девушка нашла их, то с широкой улыбкой на лице проговорила им:
- Смотрите, смотрите. Северус..
На этом моменте парни улыбнулись и посадили Эванс между ними, разделив компанию наполовину.
- Лили. Не Северус, правильнее будет - Нюниус. - проговорил Сириус и легко улыбнулся, добавив лишь только: - Запомни.. Ню-ни-ус.
Лилиан не послушалась совету и продолжала говорить что- то вроде этого:
- Северус придумал новое заклинание. Сейчас покажу.
Эванс встала со своего места, достала палочку из кармана штанов, навела ее на Джеймса и тихо сказала заклинание. - Левикорпус! И в тот же момент Сохатый уже висел над компанией вниз головой, а они лишь посмеивались над положением Поттера.
- Эванс, немедленно, опусти меня! - крикнул Джеймс на Лили, размахивая руками, в надежде спуститься вниз, к Мародерам. - Пф, ну не интересно, так не интересно. Девушка спрятала палочку и тут же Сохатый рухнул на пол, прямо перед ней. - Нет, стоять на коленях передо мной не надо. Лилиан шепнула это на ухо Сохатому, но кажется  услышали это довольно многие.
Девушка лишь ухмыльнулась и вышла из гостиной.

Наши дни.
Эванс тихонько подходила сзади, дабы не спугнуть Сохатого, застать его на месте преступления. И когда Снейп увидел ее она лишь приложила палец к губам, намекая на то, чтобы он не обращал на нее внимания. Сейчас она стояла точно за спиной Поттера. Снова достав палочку - Лилиан потребовала от Джеймса объяснений: - Поттер! Что ты делаешь? Мерлиновы кальсоны, отпусти его!  - и тут же навела палочку на Снейпа. - Либеракорпус! Благо Северус рассказал ей и это.

графика

http://s2.uploads.ru/6lK0M.png
http://s3.uploads.ru/0wmg5.png
http://s2.uploads.ru/PcsrY.png
http://s3.uploads.ru/IipCH.png
http://s3.uploads.ru/q2zdH.png
http://s3.uploads.ru/1NHPa.gif
http://s2.uploads.ru/p7Bht.gif
http://s2.uploads.ru/cZrKx.gif
http://s2.uploads.ru/c5jdk.gif
http://s2.uploads.ru/ZFzrL.png
http://s2.uploads.ru/k5Dl6.png
http://s3.uploads.ru/VF530.png

0

13

gleek
вообще-то мы закончили набор с модераторами и администраторами, но ваши графические работы нам понравились.)
добро пожаловать, ставлю на модератора по работе с графикой.

0

14

Какие деньги со змеями? Я думаю, Севку. Джеймсом наигрался.

0

15

интересующийся написал(а):

Какие деньги со змеями? Я думаю, Севку. Джеймсом наигрался.

Боже, похоже я наигралась с мозгошмыгами, я имела в виду дни. Нет проблем) Оставьте пожалуйста связь)

0

16

messiah написал(а):

Оставьте пожалуйста связь)

0

17

Когда планируется открытие?)

0

18

Severus написал(а):

Когда планируется открытие?)

С этим делом мы не особо хотим спешить) Ибо, как гласит русская поговорка: "поспешишь-людей насмешишь". Но где-то после 6 ноября

0

19

messiah написал(а):

где-то после 6 ноября

0о0
А где-нибудь можно ознакомиться с черновиком сюжета?)

0

20

Severus написал(а):

А где-нибудь можно ознакомиться с черновиком сюжета?)

Сюжетом занимаюсь я, но пока что он находится лишь в моей нездоровой голове) Думаю ближе к пятницу, максимум в субботу, я дам Вам прочитать весь сюжет полностью. Мы можно сказать не отошли от канона

0

21

А куда вы дадите его прочитать? Уже 2 час Воскресения, я что-то нигде не нахожу.

0

22

Severus написал(а):

А куда вы дадите его прочитать? Уже 2 час Воскресения, я что-то нигде не нахожу.

Я думаю Вам стоит немного подождать. Сюжет будет выставлен тогда, когда будет отшлифован. Да и на общее обозрение выкладывать его не особо хочется. Как только все будет доработано, я; если захотите; скину Вам его в ЛС

0

23

messiah
А немного это сколько?)
Очень хочу) Мне не терпится узнать, какая же изюминка будет у вас)

0

24

Severus
Понедельник, вторник максимум) У меня полный завал на работе) А какашку выкладывать не хочу)
А вдруг изюма не будет?)

0

25

messiah
Я все равно хочу где-нибудь попробовать себя в амплуа Севки)

0

26

Уже вторник :'(

0

27

Severus
здравствуйте. messiah написала сюжет, но выставить его не может, потому что у нее отключили интернет. подождите еще 1-2 дня, пока она уладит свои проблемы.

0

28

0

Вы здесь » мародеры тестовик » Тестовый форум » бобро-пожаловать хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно